Zafira – Light Curing Composite

AVISO PRIVACIDAD CLIENTES

NEW STETIC S.A. identificada con el NIT No. 890900267-0, y con domicilio en la Carrera 53 No. 50-09 Guarne – Antioquia, será el responsable del tratamiento de sus datos personales. En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y normas concordantes, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular sobre el tratamiento y la finalidad que serán sometidos los datos almacenados en nuestras bases de datos.

NEW STETIC, como responsable del tratamiento de los datos personales recolecta, almacena y usa datos personales incluyendo datos sensibles con las siguientes finalidades:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato y/o relación comercial con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios; gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y/o servicios ofrecidos por NEW STETIC S.A.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual NEW STETIC S.A. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual y/o comercial.
  • Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales NEW STETIC S.A. haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por NEW STETIC S.A y aceptados en el contrato suscrito.
  • Toma de imágenes fotográficas.

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad.

2. DERECHOS DE LOS TITULARES

NEW STETIC S.A. se compromete a respetar y garantizar los siguientes derechos de los titulares de los datos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada en calidad de titular de los datos.
  • Ser informado respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Consultar sus datos personales y hacer reclamos, siguiendo los lineamientos establecidos en la ley y en la presente política.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre daños de las niñas y adolescentes.

En ningún caso el titular del dato podrá revocar la autorización y solicitar la supresión del dato, cuando exista un deber legal o contractual que le imponga el deber de permanecer en la base de datos.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información y a los cambios sustanciales que se produzcan en está, en la página web www.newstetic.com también podrá solicitarla al correo electrónico protecciondedatos@newstetic.com o a través de correo ordinario en la Carrera 53 No. 50-09 Guarne – Antioquia.